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암 예방
오늘은
암 예방에 대해서
알아보려고 합니다.
암 예방 ..이라고 하기는 어렵지만
암 예방 음식 어떤게 있을까요
이런 부분 살펴보시기 바랍니다.
암 방어 음식으로 유명한것은 블루베리, 당근, 브로콜리, 계피, 녹차, 토마토 등이 있습니다.
그리고 미역, 삼치, 고등어, 참치 등 같은 해조류나 생선류도 추천되는 암 방어 음식입니다.
이외에도 녹색잎채소, 고구마, 당근, 토마토, 고추, 마늘, 양파 등
빨간색 채소들이나 향신료류들도 암 방어 음식으로 유명합니다.
암 예방 채소
암 예방 채소는 어떻게 먹어야 할까요?
채소류는 껍질을 까지 않고 먹어야 합니다.
그리고 채소류는 삶거나 익히지 않고 생으로 먹는것이 좋습니다.
생선류는 조리하지 않고 생으로 먹는것이 좋습니다.
그리고 생선류는 동시에 진행하여 많이 먹는것이 아니라 하루에 한 끼씩 먹는것이 좋습니다.
해조류는 생으로 먹는것이 좋습니다.
그리고 해조류는 동시에 진행하여 많이 먹는것이 아니라 하루에 한 끼씩 먹는것이 좋습니다.
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